退会ユーザー
どこが痛いんでしょう??
苺
初めまして(o^^o)こんにちは
私も妊娠してから行為はためらうようになっていました…気分が乗りきらなくて…あまり気持ち良く感じなくなりました(。-_-。)
でもたまには旦那さまも、かまってあげないとなーと思い😅しようとはするんですが…毎回少量の出血をしてしまって旦那も最近は逆に怖がるようになって💧していません(~_~;)
初期は、内診や行為で出血をすると聞いていたので大丈夫だとは思いますが…やっぱり怖くてためらいます😖
ゆづママ
どこが痛いかによりますが、痛いと感じるならやめたほうが良いかと…旦那様には申し訳ないですが少しの間我慢してもらってください‼︎たった10ヶ月程ですから♡
みゆたんママ
痛いならやめたほうがよいですよ!妊娠の行為は細菌が入らないとも言えませんからできれば控えた方がよいといわれてますよね。
ぁ
説明しにくいのですが
穴の中?
です…
すいません…
みくろ
私も痛いです(´・_・`)
入れようとすると入口ですでに痛く、力んでしまい結局入らない感じです。
時間をかけてゆっくりするとそこまでないんですけど…^^;
痛いのなら正直に伝えた方がいいですよ(*^^*)
旦那さんの欲求のお手伝いだけとかでもいいんじゃないでしょうか?
二児のママ
私は今妊娠二回目で8ヶ月になりますが、痛いのは産んでから初めての仲良しをした時でした。二回目も痛く慣れれば大丈夫になりました。痛い時は言った方がいいですね。でも、男はしたいので、手伝ってはあげましょう
コメント