コロナ落ち着いていないですが、スイミングを習わせたいです。やはり危険なのでしょうか。みなさんの考えを教えてください。
コロナ落ち着いていないですが、スイミングを習わせたいです。やはり危険なのでしょうか。
みなさんの考えを教えてください。
- nanan
コメント
まま
わたしも習わせたかったのですが、やめてます…
都内なので…
ママリ🔰
生後半年からスイミング通ってましたが危険だなと思って退会しました。
感染者100人未満の田舎です。
-
nanan
退会されたんですね😭心配ですよね💦水の中は塩素で大丈夫と聞いても、口から口ですもんね💦
- 7月27日
退会ユーザー
大阪です。もともとスイミング行ってて今も行ってますがやっぱり不安はあるし、きてる人も少ないです😅来月は休会しようかなと思ってます💦これから始めるにはちょっと微妙かもしれないですね(T ^ T)
-
nanan
いままた増えてきていますもんね😭やはりスイミングも感染するのは危険ですよね😥
お金も返金とかあるんですか?- 7月27日
-
退会ユーザー
水の中は塩素が入ってるから大丈夫と聞きますが更衣室などがやっぱり対策はしてても不安はあります💦
休会中は普段の半額とられます😅- 7月27日
momo
3月から通うはずがずっと延期にしていて...
まだまだ通わせるつもりわないです💦
-
nanan
まだまだ不安ですよね😭やっぱりまだはやいですね😭
- 7月27日
ママリ
最近、市民プール行きましたが、スクールの子たちがたくさんいましたよ😳✨
nanan
わたしも関西なので、都会です😭やはり危険ですよね😭
まま
対策してても不安です…
関西も増えてますもんね😢
万が一のことがあったら後悔しそうなので😢
nanan
そうですよねぇ😭色々始めるにはタイミングが悪すぎますよね、、、。
もどかしいです😩