コメント
くま
アメリカではしないらしいですよね💦
食洗機は乾燥機付きならおっけーみたいですし💦💦
ただやはり怖いですよね😩
うちは怖くて未だにミルトン使ってます😭
くま
アメリカではしないらしいですよね💦
食洗機は乾燥機付きならおっけーみたいですし💦💦
ただやはり怖いですよね😩
うちは怖くて未だにミルトン使ってます😭
「哺乳瓶」に関する質問
pigeonの母乳実感哺乳瓶を 使っている方教えてください。 もうじき3ヶ月になります。 いま乳首は、ssとsの 両方を使っています。 サイズアップしたほうがいいでしょうか?
もうすぐ生後2ヶ月 直母だと疲れるのか、高確率で授乳中寝てしまいます。左吸って授乳クッションの上で寝て、しばらくして右吸って授乳クッションの上で寝て… ベッドや床におろせば起きますが、またおっぱい咥えると一瞬…
生後3ヶ月すぎ、ミルクより?な混合育児です。 哺乳瓶は母乳実感Sサイズです。 ①母乳左右10分ずつ+ミルク100追加 ②ミルクオンリー のとき140 がベースなのですが、最近遊び飲みが増えてきています。 遊び飲みしていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこりーな
ですよね。
3ヶ月くらいならまだ分かるんですが、今まで一回もしたことないみたいで。。。
しかも、飲み終わった哺乳瓶をそのまま放置してあり、ミルク作る直前に洗ってました。。。
大丈夫かなぁと心配になってしまって。。。
くま
そうなんですね😫
私も放置することはありますが、水ですすいでおいてますね…
その後は洗ってミルトンですが😭😭
アメリカ出身の方が身近にいらっしゃるんでしょうかね?💦
ぴこりーな
いや、自分で調べたみたいです。。。
目やにも自然治癒に任せるとか言ってたし。
不妊治療で授かった子なのに、そんな感じなので、心配じゃないのかなぁって思ってしまいました。
でも、あんまり言っても聞かなそうな性格なので何も言いませんでしたが。。。