コメント

退会ユーザー
わたしも19.25で出産しましたが腰はしばらく辛かったですよ!!!年齢は関係ないです💦
わたしは骨盤矯正する時間がなかったし、した方がいいよなんて言ってくれる人も周りにいなくて、しなかったこと、いまめちゃくちゃ後悔しながらダイエットしてます…
骨盤矯正、行くか、家でやるか、とにかくなにか必ずした方がいいです😢💪🏻
骨盤の歪みがなおったら腰痛も解消されますよ😢✌🏻️

はじめてのママリ🔰
腰痛いですよね😭
抱っこで寝かしつけなので3ヶ月くらいまではグラグラしてるのがわかるくらいでした!すぐコキって言ってましたし😓最近やっとましになりました!
はじめてのママリ
二ヶ月くらいになって激痛です。。黙ってても痛いです!
時間ないですよね。一緒に連れていく自信もないし困ってます😱
やはり骨盤からですかね。
はやくなおしたいです。。
退会ユーザー
ですね。食器洗いや手洗い洗濯はもちろん、オムツ替えとかでも気を抜いたら骨がズレてる感覚あったな~と思います😭
まずは産後使える系の骨盤矯正ベルトやガードルですかね。産後特有のガタガタが治ったら、普通の骨盤矯正ガードルでいけると思います👍🏻(必ず無理せず、体調と相談しつつ)
腰の痛みが消えてからは、YouTubeで骨盤矯正ストレッチとダイエット用の筋トレ見てやってますが、それだけでも腰痛感じなくなりました🙆♀️