※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

富士急ハイランドにあるトーマスランドは近くに新幹線か空港はあります…

富士急ハイランドにあるトーマスランドは近くに新幹線か空港はありますか?

富士山空港は遠いんですかね?

北九州市からなんですが、北九州空港から富士山空港までは便があるのですが、どうやって行けばいいか😅

羽田まで行ってレンタカーとかがいいんですかね?

行くとは決まっていませんが、息子が行きたい行きたい言っているので参考にしたいです☺️

コメント

ママリ

富士山空港からレンタカーでいきました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    富士山空港からどのくらいかかりましたか?高速ですかね?

• 7月27日
momo

わたしは福岡から羽田で降りてレンタカーで行きました!10月末ちょうどハロウィン🎃の時期に行きました🧡

• momo

momo

ちなみにホテルも富士急のすぐ近く。富士山目の前🗻で見れたし安く抑えられ十分でした!2日目は箱根に行きました!

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

羽田から富士急ハイランドまでどのくらいかかりますか?
    まだ富士山みたことないのでいきたいですが、世の中がこんな状況なので悩みますよね😵

• 7月27日
ハルくんママ

羽田から来た方が近いですがこんな時期なので富士山空港の方がいいと思います😊

富士山空港の最寄りインターは東名吉田インターなので(牧之原のが近いですが東に来るには戻る形になるので💦)そこから東名高速道路で御殿場インターまできて国道138号線を走り東富士五湖道路という有料道路使って河口湖インターまで行ったら降りたらすぐ富士急ハイランドです😊

所要時間は渋滞などなければ空港から御殿場まで約2時間、御殿場から富士急ハイランドまで約1時間です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    御殿場にアウトレットありますよね?
    せっかくなのでそこにも行きたいんですよね🥺🥺
    まだまだコロナでさぁ、行こう!という気にはなれないですが、行けるようになる頃までじっくり計画ねっておこうと思います🥰

• 7月27日
  • ハルくんママ

ハルくんママ

実は御殿場在住でして😅
    アウトレットは御殿場インターから5分くらいなので帰りがけもしくは行きがけに行けます👍👍
    新エリアもオープンしてホテルも併設されて国内最大になったので見て回るには楽しいと思います😊

コロナが早く収束して旅行できるといいですね✨✨

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんですか😊😊
    御殿場アウトレットは1日でみて回れますか?
    想像すると楽しみで仕方ないですが、行くまではもう少しかかりそうですね😵
    ありがとうございます😊

• 7月27日
  • ハルくんママ

ハルくんママ

1日フルで行ければ充分回れますよ😊
    ご飯屋さんもありますし、小さいですが公園もあります😊
    歩道は屋根付きなので傘なくても歩けます👍

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんですね😊
    今からワクワクしてきました😂😂
    また行く時は質問させていただきますのでタイミングが合えば回答していただけたら嬉しいです🥰
    ありがとうございました😊

• 7月27日