雑談・つぶやき 朝絶対帽子持たせて保育所行かせたのに、迎え行ったら帽子無かったので… 朝絶対帽子持たせて保育所行かせたのに、迎え行ったら帽子無かったので明日持って来て下さいって言われたー😭 忘れないように玄関に持ち物リストをホワイトボードに書いてチェックしてから行ってるから忘れてないはずなのに😭 家中探して車の中も探したけど見つからない… どこ行ったんだろ😭😭😭 1人違う帽子被ってたみたいで可哀想ごめんね😢 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 車 保育所 帽子 まゆ(妊娠33週目, 生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 被って行った訳じゃなくて、カバンの中に入れたんですかー?😳 7月27日 まゆ 帽子被るのは遊ぶ時だけみたいで被っては行かないんですよ🤔 被って行く保育所なら絶対忘れないですよね😭 7月28日 退会ユーザー なるほど🤔園で無くなった可能性はないのかなー💦と思いましたΣ('◉⌓◉’) 7月28日 まゆ 迎えに行ったらお友達のバックの中にあったみたいです😂 良かったですー😭👏 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
帽子被るのは遊ぶ時だけみたいで被っては行かないんですよ🤔
被って行く保育所なら絶対忘れないですよね😭
退会ユーザー
なるほど🤔園で無くなった可能性はないのかなー💦と思いましたΣ('◉⌓◉’)
まゆ
迎えに行ったらお友達のバックの中にあったみたいです😂
良かったですー😭👏