妊娠・出産 つわりでご飯とトイレとお風呂以外寝たきりになってます…動こうと思えば… つわりでご飯とトイレとお風呂以外寝たきりになってます…動こうと思えば動けるのですが、体がだるくて重くて😭つわりしんどいって言ってるのに旦那はゲームばかり。息子はおもちゃ箱からほとんどのおもちゃを散らかして遊んでる😂遊んであげられなくてごめんねって思ってる、早くつわりから解放されて思いっきり遊んであげたいな😭そんな事より旦那のゲーム機捨てたいな😔 最終更新:2021年10月26日 お気に入り つわり 旦那 おもちゃ お風呂 ゲーム 息子 体 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ヤンヤンムームーママ つわりしんどいのにお疲れ様です。 わたしもつわりがきつかった時は上の子にテレビばっか見せてました😭😭 旦那様頑張ってほしいですね!ゲーム機に吐いてやりたくなりますね! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 寝っ転がっていたら大丈夫なのですが座ったり立ったりしているときつくて💦 本当ですよね!ゲーム機に吐いてやりたいです😂笑 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝っ転がっていたら大丈夫なのですが座ったり立ったりしているときつくて💦
本当ですよね!ゲーム機に吐いてやりたいです😂笑