※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
その他の疑問

娘がタブレットのアプリで有料コンテンツを購入したようですが、料金がわかりません。どなたか教えていただけますか。

娘の為にタブレットで「タッチあそべびー」というアプリをダウンロードしたのですが、アプリを開いた瞬間に娘が画面を連打し、どうやら有料コンテンツを購入してしまったようなのですが、利用規約画面を見るスキもなく押されてしまったのでいったいいくらの値段なのかわかりませんヽ(;▽;)
どなたかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

今見ましたが300〜400円のものしかありませんでしたよ👌💓
娘ちゃんやりますね!!笑

• しらたま

しらたま

ありがとうございます!
    無料のだけで遊ぶつもりだったのに、本当に連打で「+ついか」と「同意する」をピンポイントで押したようで焦りました💦
    しかも本人的にはゲーム内容もまだあんまりピンときてないようで😂笑
    とりあえず月額とかではないようなので安心して、お値段分しっかり遊んでもらいます✊笑

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

息子もやってましたが、多分1000円以内だと思います!
300円のやつやら700円のやつやらあったと思うので💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、昔のスマホに入ってるやつ見てみたら高くて370円ですね!

• 7月27日
  • しらたま

しらたま

ありがとうございます!
    予想外の出費ですがそれくらいなら安心しました😭
    大事な操作は娘のいないところでしないとですね😓

• 7月27日
み

暗証番号とかなく買えちゃった感じですか?🙄