※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rady♡
その他の疑問

ストレートネックからくるめまい、吐き気ってありますか?

ストレートネックからくるめまい、吐き気ってありますか?

コメント

ありますよー!💦
私もムチウチでストレートネックになり、同じでした( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

• Rady♡

Rady♡

毎日ですか?私は先週から毎日のようにあります(´xωx`)少したつとおさまります💦

• 6月30日

退会ユーザー

私も毎日じゃないです!
    梅雨の時(雨降る前は特に)や、寒くて首を縮めちゃうような時に酷いです( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

シップ貼ると多少ラクにはなりますが、髪の毛の結び方もサイドにしたり、枕も首肩凝り用のを使って、しのいでます(´,,•ω•,,`)

• 6月30日
  • Rady♡

Rady♡

そうなんですね〜(´xωx`)私はふらつきと吐き気があり、首を後ろに倒すと余計ふらつきます( ; ; )
    ストレートネックは急にくるから辛いですよね(´xωx`)

• 6月30日

退会ユーザー

気にすると余計に凝ったり吐き気が酷くなりますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    肩甲骨を意識して動かすように理学療法士の方に言われましたが、やはりしんどいです💦

• 6月30日
  • Rady♡

Rady♡

そうですよね(´xωx`)
    肩凝りとかもひどいです。ありがとうございます!色々運動してみます(*^^*)

• 7月1日