その他の疑問 ストレートネックからくるめまい、吐き気ってありますか? ストレートネックからくるめまい、吐き気ってありますか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り めまい Rady♡(10歳) コメント 退会ユーザー ありますよー!💦 私もムチウチでストレートネックになり、同じでした( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) 6月30日 Rady♡ 毎日ですか?私は先週から毎日のようにあります(´xωx`)少したつとおさまります💦 6月30日 退会ユーザー 私も毎日じゃないです! 梅雨の時(雨降る前は特に)や、寒くて首を縮めちゃうような時に酷いです( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) シップ貼ると多少ラクにはなりますが、髪の毛の結び方もサイドにしたり、枕も首肩凝り用のを使って、しのいでます(´,,•ω•,,`) 6月30日 Rady♡ そうなんですね〜(´xωx`)私はふらつきと吐き気があり、首を後ろに倒すと余計ふらつきます( ; ; ) ストレートネックは急にくるから辛いですよね(´xωx`) 6月30日 退会ユーザー 気にすると余計に凝ったり吐き気が酷くなりますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 肩甲骨を意識して動かすように理学療法士の方に言われましたが、やはりしんどいです💦 6月30日 Rady♡ そうですよね(´xωx`) 肩凝りとかもひどいです。ありがとうございます!色々運動してみます(*^^*) 7月1日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rady♡
毎日ですか?私は先週から毎日のようにあります(´xωx`)少したつとおさまります💦
退会ユーザー
私も毎日じゃないです!
梅雨の時(雨降る前は特に)や、寒くて首を縮めちゃうような時に酷いです( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
シップ貼ると多少ラクにはなりますが、髪の毛の結び方もサイドにしたり、枕も首肩凝り用のを使って、しのいでます(´,,•ω•,,`)
Rady♡
そうなんですね〜(´xωx`)私はふらつきと吐き気があり、首を後ろに倒すと余計ふらつきます( ; ; )
ストレートネックは急にくるから辛いですよね(´xωx`)
退会ユーザー
気にすると余計に凝ったり吐き気が酷くなりますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
肩甲骨を意識して動かすように理学療法士の方に言われましたが、やはりしんどいです💦
Rady♡
そうですよね(´xωx`)
肩凝りとかもひどいです。ありがとうございます!色々運動してみます(*^^*)