コメント

退会ユーザー
ありますよー!💦
私もムチウチでストレートネックになり、同じでした( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
退会ユーザー
ありますよー!💦
私もムチウチでストレートネックになり、同じでした( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
「その他の疑問」に関する質問
おすすめの漫画を教えてください🥺 大好きで全巻揃えた漫画は 山田くんとlv999の恋をする わたしのお嫁くん この音とまれ! アオのハコ メダリスト 山口くんはワルくない 今までに読んだことがあって好きな漫画は ワ…
今日歯医者のクリーニング予約してるのすっかり忘れてしまっててすっぽかしてしまいました😭😭 申し訳なさすぎます..... しかも前回予約時もインフルにかかり、 当日電話キャンセルしてるのでかなり気まずいです.... 出…
30代前半、オシャレな独身女性へのプレゼントのおすすめありますか? 海外旅行や食べることが好きな女性です。 3000円前後で考えています。 オシャレなお菓子をプレゼントすることが多かったのですが、そろそろネタが尽き…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rady♡
毎日ですか?私は先週から毎日のようにあります(´xωx`)少したつとおさまります💦
退会ユーザー
私も毎日じゃないです!
梅雨の時(雨降る前は特に)や、寒くて首を縮めちゃうような時に酷いです( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
シップ貼ると多少ラクにはなりますが、髪の毛の結び方もサイドにしたり、枕も首肩凝り用のを使って、しのいでます(´,,•ω•,,`)
Rady♡
そうなんですね〜(´xωx`)私はふらつきと吐き気があり、首を後ろに倒すと余計ふらつきます( ; ; )
ストレートネックは急にくるから辛いですよね(´xωx`)
退会ユーザー
気にすると余計に凝ったり吐き気が酷くなりますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
肩甲骨を意識して動かすように理学療法士の方に言われましたが、やはりしんどいです💦
Rady♡
そうですよね(´xωx`)
肩凝りとかもひどいです。ありがとうございます!色々運動してみます(*^^*)