妊娠・出産 妊娠前の初期症状で体が痒くなった方いますか?💦 妊娠前の初期症状で体が痒くなった方いますか?💦 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠前 体 初期症状 おみ(7歳) コメント さつじ 妊娠発覚する前に痒くて寝れない日がありました😵💦 7月27日 おみ 例えばですが、体のどの部分が痒くなったとか覚えてますか?💦 7月27日 おみ 今生理6日前なんですが急にかゆくなって💦 7月27日 さつじ 私は腕と足全体でした! 全身!とか首とかお腹の人もいるみたいですよー🥺💦 7月27日 さつじ どの時期に痒くなるかは人それぞれなのでわからないですが、妊娠してるかもしれないですね🥰虫刺されとか乾燥でなければ可能性はあると思います!! 7月27日 ちぴ❤️ 12週頃がやばかったでーす😭 五人目にして初めてで病院いきました! 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
例えばですが、体のどの部分が痒くなったとか覚えてますか?💦
おみ
今生理6日前なんですが急にかゆくなって💦
さつじ
私は腕と足全体でした!
全身!とか首とかお腹の人もいるみたいですよー🥺💦
さつじ
どの時期に痒くなるかは人それぞれなのでわからないですが、妊娠してるかもしれないですね🥰虫刺されとか乾燥でなければ可能性はあると思います!!