家事・料理 みなさん、枕カバーはどのくらいの頻度で洗ってますか? みなさん、枕カバーはどのくらいの頻度で洗ってますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り カバー はるママ(9歳) コメント とあ 週1ですかね😂 汗びっしょりって時は 2、3日に1度洗います! 7月27日 はるママ なるほど・・・ φ(..)メモメモ 5歳の子供の枕はヨダレ臭が酷くて、主人のは頭皮というか加齢臭が・・・(^_^;) 2、3日に1度は洗ってるけれど、回数増やした方がいいのかな?と思いまして( ̄▽ ̄;) 7月27日 とあ においが気になるなら 毎日洗濯しちゃいますかね🤔 それかファブリーズとか?笑 7月27日 はるママ 交換用のカバー数枚買おうか検討してます(*´艸`) ファブリーズ! その考えありましたね (´>∀<`)ゝ 再度コメントありがとうございます 7月27日
はるママ
なるほど・・・
φ(..)メモメモ
5歳の子供の枕はヨダレ臭が酷くて、主人のは頭皮というか加齢臭が・・・(^_^;)
2、3日に1度は洗ってるけれど、回数増やした方がいいのかな?と思いまして( ̄▽ ̄;)
とあ
においが気になるなら
毎日洗濯しちゃいますかね🤔
それかファブリーズとか?笑
はるママ
交換用のカバー数枚買おうか検討してます(*´艸`)
ファブリーズ!
その考えありましたね
(´>∀<`)ゝ
再度コメントありがとうございます