妊活 妊活中で、腰痛がひどくて辛いです。妊娠経験者の方、高温期後半の症状を教えてください。 今、妊活中で、D22、高温期7日目です。 数ヶ月前から、この時期に腰痛がひどく 立ってるのもやっとでしんどいです。 妊娠した方で、この時期に腰痛が ひどかった方、おられますか? また、高温期後半にどんな症状があったか ご自身の経験で結構ですので 教えていただきたいです◡̈ 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 症状 妊娠した 妊活 高温期7日目 nana(妊娠25週目, 2歳9ヶ月) コメント りりん 不妊治療初めてから、妊娠に至るまで、結構長い間高温期の腰痛には悩まされてきました😅 高温期に入ったらベッドでは眠れなくなるので床に布団敷いて寝てました😅 7月27日 nana そうなんですね‼️私は今までにないことだったので、いろいろなところで質問すると、皆さん高温期の腰痛けっこうあるみたいですね😳 りりんさんは、今回の妊娠の前にも腰痛ありましたか? 7月28日 りりん 私も、最初からではなかったので、腰痛なり始めてからは結構戸惑いました😅 初めての症状が出る度に軽くパニックですよね😂 今回の妊娠時も腰痛あったと思います🙄 けど今回はホルモン補充の体外受精だったので、そのためか足の付け根の痛みの方が目立ったように感じました😣 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね‼️私は今までにないことだったので、いろいろなところで質問すると、皆さん高温期の腰痛けっこうあるみたいですね😳
りりんさんは、今回の妊娠の前にも腰痛ありましたか?
りりん
私も、最初からではなかったので、腰痛なり始めてからは結構戸惑いました😅
初めての症状が出る度に軽くパニックですよね😂
今回の妊娠時も腰痛あったと思います🙄
けど今回はホルモン補充の体外受精だったので、そのためか足の付け根の痛みの方が目立ったように感じました😣