コメント

りりん
不妊治療初めてから、妊娠に至るまで、結構長い間高温期の腰痛には悩まされてきました😅
高温期に入ったらベッドでは眠れなくなるので床に布団敷いて寝てました😅
りりん
不妊治療初めてから、妊娠に至るまで、結構長い間高温期の腰痛には悩まされてきました😅
高温期に入ったらベッドでは眠れなくなるので床に布団敷いて寝てました😅
「高温期7日目」に関する質問
妊活を始める前は想像妊娠ばっかりしてたのに、 いざ本格的に妊活を始めると全然妊娠出来る気がしないの、 あるあるでしょうか?🥹 高温期7日目... 黄体機能不全じゃないことを願って毎日びくびく基礎体温測ってます💭 意…
高温期9日目か10日目です。 今日基礎体温が0.2度下がりました。 インプランテーションディップ!?と思いましたが、 だいたい高温期7日目くらいにあると知り、普通に下がってきただけかな〜と落ち込んでいます😭 また、妊…
高温期7日目です! 6日目から胸の張り。 おりものも多い気がする。 高温期の体温がいつもより少し高い(夏のせい?) 色々みなさまの質問、コメント見て その頃に胸の張りは妊娠してないと思います というのが多く、 …
妊活人気の質問ランキング
nana
そうなんですね‼️私は今までにないことだったので、いろいろなところで質問すると、皆さん高温期の腰痛けっこうあるみたいですね😳
りりんさんは、今回の妊娠の前にも腰痛ありましたか?
りりん
私も、最初からではなかったので、腰痛なり始めてからは結構戸惑いました😅
初めての症状が出る度に軽くパニックですよね😂
今回の妊娠時も腰痛あったと思います🙄
けど今回はホルモン補充の体外受精だったので、そのためか足の付け根の痛みの方が目立ったように感じました😣