コメント
ウインク
今回わたしは高温期12日目で陰性で諦めてたんですが、高温期13日目に諦めず検査薬したら陽性でしたよ(⌒▽⌒)12日目は昼間に検査して、13日目には朝一に検査しました!まだ希望は捨てないで下さい(⌒▽⌒)基礎体温はどうですか??下がらなければ、また朝一で検査してみてはどぉですか?
ウインク
今回わたしは高温期12日目で陰性で諦めてたんですが、高温期13日目に諦めず検査薬したら陽性でしたよ(⌒▽⌒)12日目は昼間に検査して、13日目には朝一に検査しました!まだ希望は捨てないで下さい(⌒▽⌒)基礎体温はどうですか??下がらなければ、また朝一で検査してみてはどぉですか?
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
AJmama
コメントありがとうございます。そうなんですね!高温期12日目で陰性なんてこともあるのですね!基礎体温はまだ下がらず高温期が続いています。明日あさってごろまで様子見て朝一番でもう一度やってみます(^ ^)気持ちが少し楽になりました!ありがとうございます☆
ウインク
妊娠検査薬で、陰性のショックは半端ないですよね⤵︎分かります!
サチさんも妊娠してますように>_<
グッドアンサーありがとうございます!
AJmama
本当ショックで毎回泣いてしまいます。。私も頑張ります!こちらこそありがとうございました(^ ^)お身体大切にして元気な赤ちゃん産んでくださいね(^-^)