コメント
ウインク
今回わたしは高温期12日目で陰性で諦めてたんですが、高温期13日目に諦めず検査薬したら陽性でしたよ(⌒▽⌒)12日目は昼間に検査して、13日目には朝一に検査しました!まだ希望は捨てないで下さい(⌒▽⌒)基礎体温はどうですか??下がらなければ、また朝一で検査してみてはどぉですか?
ウインク
今回わたしは高温期12日目で陰性で諦めてたんですが、高温期13日目に諦めず検査薬したら陽性でしたよ(⌒▽⌒)12日目は昼間に検査して、13日目には朝一に検査しました!まだ希望は捨てないで下さい(⌒▽⌒)基礎体温はどうですか??下がらなければ、また朝一で検査してみてはどぉですか?
「フライング」に関する質問
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
フライング検査です🙏自己流で4周期目です。 高温期は低いですが36.5-7をキープしています(普段は35.5-9) 高温期11日目の朝 検査薬を使ってみました。 すぐに(4分の1の長さ)上部分に薄らと色がつきましたが、線のよう…
排卵検査薬でフライングしたのですが この濃さだと期待してもいいでしょうか?🥺 排卵日から9日目です👀 前回妊娠した時は10日目でこれよりも薄い線でした! コメントいただけると嬉しいです…! 正規の検査方法じゃないこ…
妊活人気の質問ランキング
AJmama
コメントありがとうございます。そうなんですね!高温期12日目で陰性なんてこともあるのですね!基礎体温はまだ下がらず高温期が続いています。明日あさってごろまで様子見て朝一番でもう一度やってみます(^ ^)気持ちが少し楽になりました!ありがとうございます☆
ウインク
妊娠検査薬で、陰性のショックは半端ないですよね⤵︎分かります!
サチさんも妊娠してますように>_<
グッドアンサーありがとうございます!
AJmama
本当ショックで毎回泣いてしまいます。。私も頑張ります!こちらこそありがとうございました(^ ^)お身体大切にして元気な赤ちゃん産んでくださいね(^-^)