コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
ハイターにつけるのはどうですか?
それか薄めた食器洗剤とかに少しの間つけておくとか☺️
しっかり磨いて歯垢が取れるほうが重要なのでそんなに神経質になる必要はないと思いますよ😊
うちの姉のところは1歳くらいから親の飲んだものとか食べたものを食べちゃう子だったらしいですが5歳過ぎの今きちんと歯磨きしてるので虫歯0だそうですよ✨
🌈ママ 👨👩👧👦
ハイターにつけるのはどうですか?
それか薄めた食器洗剤とかに少しの間つけておくとか☺️
しっかり磨いて歯垢が取れるほうが重要なのでそんなに神経質になる必要はないと思いますよ😊
うちの姉のところは1歳くらいから親の飲んだものとか食べたものを食べちゃう子だったらしいですが5歳過ぎの今きちんと歯磨きしてるので虫歯0だそうですよ✨
「歯ブラシ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイターはちょっと心配なので薄めた食器用洗剤に入れて洗ってみます💦
そうなんですね😨
実はうちも赤ちゃんのころふいに口にちゅーされたことあって諦めてはいるんですが、無駄な抵抗続けてます😭😂
🌈ママ 👨👩👧👦
ハイターは子供用マグカップにもと書かれてるので大丈夫ですよ☺️
ミルトンと同じ成分ですし👍
濃度が違うだけなので薄めたら大丈夫です💦
食器洗剤も除菌タイプが多いので十分だと思いますが✨
姉にふと気になって聞いたら歯磨きは毎日きちんと夜にさせてる虫歯はないよって言ってました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんだかそれを聞いて安心しました😊
とりあえずさっき食器用洗剤につけたのであとでしっかり洗い流したいとおもいます💦
お姉さま歯磨き上手にされてるんでしょうね🥺💕
はじめてのママリ🔰
ちなみにハイターだとどれぐらいの割合で薄めたらいいんでしょうか?
🌈ママ 👨👩👧👦
私は基本的に裏書き通りに(雑)にやってます!
子供のマグとかもしてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
あとで見てみます!
ありがとうございます😊