※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

胎嚢周辺に出血が見られるようです。血が出たりはしませんでしたが、この前妊娠継続できた方いますか。また流産なのでしょうか。

胎嚢周辺に出血が見られるようです。血が出たりはしませんでしたが、この前妊娠継続できた方いますか。また流産なのでしょうか。

コメント

なつみ

血腫ですよね?私は1人目も2人目もありましたよ🙏安静と言われましたか?私は1人目の時は要安静で仕事休みました!2人目は特に何も言われずいつも通り過ごしてましたよ☺️

• ひよこ

ひよこ

血が周りに見えるねーと言われただけです。安静とも特に言われず…また来週病院ですが憂鬱です😭

• 7月27日
  • なつみ

なつみ

よくあることだと思ってます🙌ママリでも、絨毛膜血腫?とかで検索したらたくさん出てくると思います。

• 7月27日
  • ひよこ

ひよこ

本当ですか…病院から帰宅して心配で心配で落ち込みまくっています…😔コメントありがとうございます🙏🏻

• 7月27日
なー

6週1日で心拍確認できた時に
胎嚢の横に出血ありました!

本日7週4日できえてましたよ😊
なるべく安静にと言われました!

• ひよこ

ひよこ

ありがとうございます🥺
    少し安心できます…ありがとうございます😭

• 7月27日
  • なー

なー

流産になる可能性ありますか?
    ってその時聞いたらありますね、と言われましたが、お母さんに聞いたら良くあることって言ってました😅(笑)
    不安ですよね💦💦
    大丈夫と信じましょう😊❤

• 7月27日