雑談・つぶやき 朝あんなに雨降ってたから洗濯迷ったけど、昼から意外と外に干せて乾き… 朝あんなに雨降ってたから洗濯迷ったけど、昼から意外と外に干せて乾きそう!授乳中に降るの怖いなぁと思ったけど、なんとかなりそう😆 雨雲レーダー見ながら取り込むか迷うのは私くらいかな…笑 梅雨だからか天気予報当たらない💧虫が付いてくるのは嫌だけど、部屋干しより外に干したいからな〜 夕飯の準備はほぼ終わったし、このまま娘が寝てくれたら私も寝るかゆっくりしよう💕 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 授乳中 洗濯 saku(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 みてます😂!みてるのにもかかわらずベランダ見て確認もしてます😂周りから見たら監視してるって変に思われてるかもしれないです😅😅 7月27日 saku コメントありがとうございます✨ 同じ方がいた!!😂 わたしもベランダ出て確認してます😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saku
コメントありがとうございます✨
同じ方がいた!!😂
わたしもベランダ出て確認してます😂