てんまま
産婦人科にいけば、内診で子宮や卵巣の状態から、排卵しているかしていないか診てくれると思いますよ(^^)
ただ、病院によって違うかもしれないのでお電話で問い合わせてみると確実かもしれないです(^^)
てんまま
産婦人科にいけば、内診で子宮や卵巣の状態から、排卵しているかしていないか診てくれると思いますよ(^^)
ただ、病院によって違うかもしれないのでお電話で問い合わせてみると確実かもしれないです(^^)
「排卵」に関する質問
期待しすぎなのは承知です… 卵管造影から一周期です。 レトロゾール内服し卵胞チェックで20.8mm 子宮内膜は10.5mm となかなか良かったと思います。 タイミングは医師の指示通り取りました。 おそらく排卵から3日後くら…
排卵後に飲むデュファストンは 高温期を持続させる効果があるという 認識で大丈夫でしょうか? また私は多嚢胞性卵巣症候群で 高温期が6日~10日くらいしかないのですが、 これを飲むことによって どのくらい高温期が続く…
私の話です。 今日15時ごろなんか気だるいなー、関節が痛いなーと思い熱を測ったところ37.0〜37.5 それでもまだ動けたので子供の迎え行ったり、夜ご飯作ったり、洗濯したり、、、その間も熱を測ると37.5くらいで最高37.9…
妊活人気の質問ランキング
コメント