今日卵胞チェックで23ミリでした😍!今夜タイミングとるとして、みなさん…
今日卵胞チェックで23ミリでした😍!
今夜タイミングとるとして、みなさん明日も明後日もとりますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

みさき
今夜とるなら次は明後日とります😊
今日卵胞チェックで23ミリでした😍!
今夜タイミングとるとして、みなさん明日も明後日もとりますか??
みさき
今夜とるなら次は明後日とります😊
「妊活」に関する質問
8週で稽留流産と診断され、自然排出待ちです。診断から10日後に茶おりが出始め、いよいよかと思って仕事を休ませてもらい、家で安静にしています。 昨日昼間に強めの生理痛くらいの痛みがありましたが、今日になって落ち…
高温期13日目、体温が36.61まで下がりダメ元で検査薬をしたところ、やっぱり陰性でした🥲 4月に1人目妊活始めて、5周期連続撃沈です。。 排卵検査薬を使っているのでタイミング自体は問題ないと思います。 今30歳で最低…
32歳 AMH3.70 生理不順 です。 先日1回目の採卵を終えました。凍結0でとても落ち込んでいます🥲 ・アンタゴニスト法(レコベル8日間、ガニレスト、hcg5000) ・採卵数5個→ふりかけで3個受精→培養4日目朝時点で10分割×2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍✨
一日置きの方が良いですかね😊??
明後日なら朝でも夜でも良いですかね🤔??
みさき
卵子と精子の寿命を考えて1日おいて問題ないのと
1日おいた方が精子の量と質もよくなるって私が行ってた病院では聞きました😊😊
時間帯は指定されたことないから気にしたことないけど
どっちでもいいと思います🤔🧡