※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんがベッドから落ち、泣き止まない。病院に連れて行くべきでしょうか。

至急
3ヶ月の赤ちゃんがベビーベッドから頭 後頭部からおちました。たかさは30センチぐらいのところです。

旦那に任せたわたしがばかでした、、

もちろんぎゃんなき
泣き止みません。
病院つれていったほうがいいでしょうか、、

コメント

まゆ

#8000とか小児科に電話されて指示を仰いだ方がいいですね😭💦

グリグラ

私も娘が6ヶ月の時に同じようにおでこを思い切りぶつけてギャン泣きで泣き止まず焦って救急車呼んだ時があり、キチンと声を出して泣いているなら焦る必要は無いと言われましたが、主様のお子様ら生後3ヶ月ですからね
私だったら連れて行きます💦💦

• グリグラ

グリグラ

お子様ら→お子様は

• 7月27日
あおい

わたしなら、いきなり小児科に行くより、まず電話して受診の必要があるかどうか確認します。
3ヶ月だど首は座っていないですよね?車に乗せたりするのもそれはそれで心配ですし・・・。

パンケーキ

コメントありがとうございました😢
小児科に電話したところ
先生と変わってくださり
全てお話ししたところ
おっぱい飲めてぐったりした様子がなければ様子見て大丈夫とのことでした😢
しかし24時間はしっかりみててあげてくださいとのことです😢

初めてのことでびっくりしました。本人はびっくりしたうえに痛い思いして、、本当に申し訳ない、、

旦那にもしっかりと言い聞かせます。考えがゆるいので念には念をといっつも言ってるのに、、

今後こんなことごないよう気を付けます😢