雑談・つぶやき 娘の髪色ほんときれい〜写真でなかなか伝わりづらいのが悔しい(笑)普… 娘の髪色ほんときれい〜 写真でなかなか伝わりづらいのが悔しい(笑) 普通の茶色じゃなくて透明感あるアッシュ?ミルクティー系で、光に当たると金髪に近い茶色になる わたしもこんな色にしたい😂😂 最終更新:2020年7月27日 お気に入り ミルク 写真 茶色 まる(7歳) コメント ちょこ ツヤツヤ〜😍 小さい女の子の結んでも量少なくてチョロって感じが凄く好きです💓笑 7月27日 退会ユーザー うちの娘もそんな色で、しかもいい感じにクルンってしてるので高確率でハーフに間違えられます😂 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント