コメント

退会ユーザー
その気持ち分かります(´・ω・`)
この前、保健師さんが来た時に、地域でキッズルームとか無料だし、育児の情報交換とか出来るから、行った方がいいよーなんて言われましたが、全然行く気がしません(´・ω・`)
子供のためを思ったら、行くべきなのかも知れませんが、、、
こうゆう時、人付き合いが上手かったらなーと思っちゃいます(´・ω・`)

リンリン
はじめまして(^-^)私もイベント、サークル、まったく参加したことがありません>_<頑張って公園ぐらいですかね😂
うちはうちでいいと思いますよ。ひぃmamaさんがやりやすいようにするのが一番だと思います!育児に正解はないといいますからね(^-^)イベント、サークルも行けばいい経験になるだろうし、それこそ色んなママさんの話が聞けていい事もあると思いますが行かなくても今はこういうアプリとかもありますし、何でも徐々にでいいと思います☺️まったくアドバイスになっていませんがすみません😂
-
ひぃmama
回答ありがとうございます♡
色んな方の意見聞いて悩んでの繰り返しで…(>_<)
本当にダメダメなんです。。
リズム作りなんて全くできてないですし離乳食にも悩んで…(>_<)
いえいえ♡ありがとうございます( ; ; )- 6月30日
ひぃmama
回答ありがとうございます♡
子供のためと思っても中々行動にうつせなくて、気持ちがのらないのにそういう場所に行ってもだめな気がして(>_<)
私も人付き合い上手になりたいです😢