※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

生理終わりから4日目ぐらいでの性行為で妊娠する確率は高いですか?排卵日の計算では早いですが、妊娠の可能性はあります。

生理不順で、生理終わりが約1週間で
そこから、4日目ぐらいで性行為をして最初はゴムなしで少しだけして後はゴムありでしました
次の日から胃がムカムカして腰が痛いです
生理終わりから4日目ぐらいで性行為をして妊娠する率は高いのでしょうか?
排卵日の計算をしてもまだ早いです
妊娠する確率は高いのでしょうか?
早めに教えて下さい

コメント

さっちゃん

妊娠されている確率は少ないんじゃないでしょうか🤔?ただ生理不順という事なので100%とは言いきれないですし...ただ性行為の後すぐムカムカというのは妊娠に関係ないような気が...不安でしたら妊娠検査薬を試すか病院に行かれてみてはどうでしょう?

な

生理がいつ終わったのかわかりませんが、行為の次の日からは妊娠の症状でませんよ…。着床までに1週間ほどかかるのでまだまだ妊娠してるとはいえないです。妊娠する確率は0ではないと思いますけど、最後避妊ありで中には出てないんですよね?確率低いと思います。

• さや

さや

生理が7月14日にきて約20日で終わりました
    中にはだしてないです
    確率は低いですか?

• 7月27日
  • な

それならちょうど今排卵日あたりだとおもいます。妊娠希望なら今日あたり行為したほうがいいとおもいますよ。
    中に出てないなら可能性0ではないですけど低いと思います。妊娠のしくみわかりますよね?

• 7月27日