面接後1週間経過し、連絡がない状況。結果が分からず不安。明日連絡がある可能性はあるか。
先週水曜日に面接受けました。結果までは1週間時間頂いてますと言われましたが、今日も連絡ありません。落ちたら履歴書送ります、受かったら電話しますと言われました。
これは落ちたってことなんですかね…明日とか連絡来る可能性あるのかな…
- バー(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

しのすけ
1週間時間を頂いてると言われたのなら早くて、普通は水曜日だと思うのですが…
先週水曜日に面接受けました。結果までは1週間時間頂いてますと言われましたが、今日も連絡ありません。落ちたら履歴書送ります、受かったら電話しますと言われました。
これは落ちたってことなんですかね…明日とか連絡来る可能性あるのかな…
しのすけ
1週間時間を頂いてると言われたのなら早くて、普通は水曜日だと思うのですが…
「面接」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
バー
そんなにギリギリに連絡来ますかね?😞
しのすけ
うちの会社も大体求人すれば1週間もらってます。
水曜に面接を受けられたのなら水曜に連絡しますね…
バー
そうなんですね。1週間と言われたけど採用は電話3日後に来たとかいう会社もあったりで会社によるとは思いますが、水曜日まで希望捨てずに待ってみます😞