その他の疑問 infoQのアンケートアプリやってる方に聞きたいんですけどココ最近獲得ポ… infoQのアンケートアプリやってる方に聞きたいんですけどココ最近獲得ポイントが見れないんですけどどうしたら直りますか?? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り アプリ アンケート 👶🏼💓(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あかね 私もそれ問い合わせたことあるんですけどアプリ終了したらしくこれからはブラウザになるらしいです💦 でもアンケート配信されてるよなーって感じです(-ω-;) 7月27日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 あ、アプリ終了なんですね💦 ブラウザからは出来るってことですか?? アンケート配信されてますよね😅😅😅 7月27日 あかね ブラウザからは出来ます! アプリだけ終わったみたいなので💧 7月27日 👶🏼💓 ポイントはそのまま継続なんですかね?? 7月27日 あかね 登録したアドレスとパスワード入れれば継続されますよ!🙌 7月27日 👶🏼💓 ありがとうございます! やってみます🙌 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
あ、アプリ終了なんですね💦
ブラウザからは出来るってことですか??
アンケート配信されてますよね😅😅😅
あかね
ブラウザからは出来ます!
アプリだけ終わったみたいなので💧
👶🏼💓
ポイントはそのまま継続なんですかね??
あかね
登録したアドレスとパスワード入れれば継続されますよ!🙌
👶🏼💓
ありがとうございます!
やってみます🙌