マイホーム計画中なのですが家を建てる際に値引きを全くしなかったとい…
マイホーム計画中なのですが
家を建てる際に値引きを全くしなかったという方いらっしゃいますか??🤔
- uca(2歳6ヶ月)
コメント

ママリ
うわものは値引きしなかったですよ!
出来なかったです💦
マイホーム計画中なのですが
家を建てる際に値引きを全くしなかったという方いらっしゃいますか??🤔
ママリ
うわものは値引きしなかったですよ!
出来なかったです💦
「マイホーム」に関する質問
マイホームブルー。慰めてください。 今って、もやもやした照明とか、ユニコとか、グレーのアクセントクロスとか、黒外壁とか… なんか色々流行りありますよね! 間取りも、ランドリールームやらアーチ壁やら家族玄関、で…
マイホーム購入された方でぶっちゃけ両家の親などから マイホーム全額援助などしてもらった方いますか? 例えば片方からは土地をもらって片方からは建物代 払ってもらったみたいな… 私は全額ローンですが皆んなすごい家は…
実家を譲り受けることになりそうなのですがリフォームに費用が莫大にかかりそうです。ですが夫も42歳なので今更マイホームも建てれずにいます。アパート家賃を月6万払い続けるよりもリフォーム費用の方が安く済みますでし…
お金・保険人気の質問ランキング
uca
コメントありがとうございます!
値引きしないHMとかですか??