むぅ
3ヶ月の頃からYouTube見せてますよー!ただぼーっと見せるのは、思考停止状態なのでよくないので、童謡かけて一緒に遊んだりしてます♪
あとは積み木でも遊んでました🌸私が積んで息子が崩すだけですが😊
むぅ
3ヶ月の頃からYouTube見せてますよー!ただぼーっと見せるのは、思考停止状態なのでよくないので、童謡かけて一緒に遊んだりしてます♪
あとは積み木でも遊んでました🌸私が積んで息子が崩すだけですが😊
「絵本」に関する質問
今家の時計がデジタルなんですが、子供の勉強のために針の時計を置いた方が良いか迷ってます。 デジタルのままでも絵本や保育園などの影響で時計が読めるようになる気もするのですが、同じような経験ある方居ませんか?
3歳になる子どもの発達について相談です。 満3歳児クラスへの入園に向けて、最近プレ保育が始まりました。 初回、10〜11時の1時間だけ預けたのですが、先生から「集団行動ができていないので、一度発達の相談をしてみて…
小さい子がいる方に質問です。 家事をしている間、子供はどう過ごしてもらっていますか? 1歳1ヶ月の子がいます。 家事をしている間は動画を見ていてもらっている事が多いです。 動画を見せると長いこと観ていてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント