コメント
退会ユーザー
分かります!暇ですよね😭
私は特になにもしてないです笑
ママ友作りたいなぁって毎日思うけど
出かけられないし😭
ルーティンというほどの物もなくて、回答になってなくてすみません😭😭
(^o^)
寝てる間に夜ご飯を作っています!それも終わってしまえば、スマホでネットショッピングやママリのぞいたり😁そうこうしているうちに上の子のお迎えの時間になるので、なんだかんだあっという間に終わっています🙄
-
はるまま(ちー)
上のお子さんがいるとやっぱりやる事多いですよね😵
夕方からはする事多いけど昼間は暇で暇で💦- 7月27日
ゆでたまご🥚
そんなできた人間じゃないので寝てる間にやらないといけない事する気になれなくて、基本一緒に寝たり、録画したテレビを見たり、スマホいじったり……🤣
たまにやる気出て掃除してみたり……
友達がいないので本当に退屈です🤥
-
はるまま(ちー)
同じです!笑
あゆむママさんは妊婦さんだし🤔
私は妊娠してないし元気なのに息子が寝てたり1人遊びしてくれてると手に職もないから毎日ニートと変わらない生活だなぁと思ってしまいます💦- 7月27日
-
ゆでたまご🥚
よくばあばの家に歩いていきます🤣(極近なので笑)
ばぁばのやる気が出てこの前は公園まで歩きました🥵
たまーにこのダラダラ生活に申し訳なさを感じる日もあります。笑- 7月27日
あーちゃん
私はのんびりするのが好きなので、暇って思ったことなかったです😳(笑)
昼間子供が寝てる時は一緒に寝て、夜ゆっくり好きなことすることが多いです☺️
-
はるまま(ちー)
まじですか!笑
若い頃ニート2年くらいしてたんですけど息子がいるくらいで生活が変わらなさすぎて何かしてても退屈だなぁって思ってしまいます💦- 7月27日
はるまま(ちー)
暇ですよね😵
家事や育児をしてない時はどう過ごされてますか??
いえいえ!回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
携帯みたりに、Amazonプライム見たりですかね😭😭
本当に旦那が居ない平日、なにもしてないです笑