※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

営業で毎日毎日毎日!「男の子二人なの?じゃあ次は女の子ね!」と散々言わ…

営業で毎日毎日毎日!!「男の子二人なの?じゃあ次は女の子ね!」と散々言われる始末

将来は男の子なんかより女の子が一番良いわなよ!って……女の子である私は、実家すら帰ってないし孫すら会わせたことないんだけど……。性別じゃなくて親によるってのー!

毎日何度も言われてニコニコするけど内心イライラー

コメント

じょにちゃん

うわー、うっとおしいですね(´・_・`;)ワタシも兄弟になる予定ですが、外野のそれが今から1番憂鬱です!ワタシは別にどっちでも良いのに、ほんっとデリカシー無いですよね(ノД`ll)
妊娠中に言われると情緒不安定でトゲある返ししそうなんで、性別は親族にもほとんど言ってません(-∀-`; )

• 。

本当にうっとおしいです…😅

女の子も可愛いし、男兄弟も可愛いですよね♪

無事に産まれれば良いのに、野外がうるさいとイラッときますよね!!😡💨

次は女の子だよ!と勝手に決めつけて言うけど、産み分けしろって言ってんの???と内心トゲある事を思ってしまいます😅💦

• 6月30日
💛MTK💛

外野黙れや!ってなりますよね💦
何度も言われると顔が引きつりそうw

ほんと親の育て方次第ですd( ̄  ̄)
うちも、ほとんど連絡取らないし
姉、兄いますが…仲悪いですw

• 。

ありがとうございます♪
    ニコニコしてるつもりですが、引きつりつつあります!!笑

関係ないんだから黙りなさい……。と思っちゃいます😭💦

実際、親の育て方で性別は関係ないですよね…!仲悪いんですか?私もです😂💦💦

旦那は男なのに、親をすごく大事にしてて孫も頻繁に見せに行ってるので…親の育て方だなーとしみじみ思います😅💨

• 7月1日