子育て・グッズ 子供のホクロについて。息子のあごに少し大きめの薄い茶色のシミみたい… 子供のホクロについて。 息子のあごに少し大きめの薄い茶色のシミみたいな、これからホクロになるのかな?みたいな影があります。 私自身色が白く、ホクロが多くコンプレックスなので 息子も色白なのでそうなるのかなと思ってヒヤヒヤします。まだ1歳なのにできるのも早くないかな?とは思いますが、、これはホクロになると思いますか😔 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1歳 息子 茶色 うなる ひー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あんぱんまん ホクロではないと思います💦 7月27日 ひー そうだといいです(*_*) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
そうだといいです(*_*)