子育て・グッズ おはようございます。朝から低血糖の症状で嘔吐がありました!ただ2度目… おはようございます。 朝から低血糖の症状で嘔吐がありました! ただ2度目ということもありすぐに糖をとらせたので、1時間たった現在いつもどおりの元気さです。 四連休あけて、今日から保育園ですが連れて行くか迷ってます。仕事もあるのでできれば連れて行きたいです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 保育園 症状 低血糖 みみ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント IR 保育園の決まりで熱や嘔吐から24時間経ってないと登園しちゃいけないようですが、ちゅんちゅんさんの保育園ではどういう決まりなのでしょうか?ん 7月27日 IR ん は間違えですすみません💦 7月27日 みみ 嘔吐のときはだいたいお熱があったりとかだったので忘れてました! そうですね!もそもそ嘔吐で行けませんね😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IR
ん は間違えですすみません💦
みみ
嘔吐のときはだいたいお熱があったりとかだったので忘れてました!
そうですね!もそもそ嘔吐で行けませんね😭