コメント
IR
保育園の決まりで熱や嘔吐から24時間経ってないと登園しちゃいけないようですが、ちゅんちゅんさんの保育園ではどういう決まりなのでしょうか?ん
IR
保育園の決まりで熱や嘔吐から24時間経ってないと登園しちゃいけないようですが、ちゅんちゅんさんの保育園ではどういう決まりなのでしょうか?ん
「保育園」に関する質問
保育園からの発熱のお迎え要請 39℃の熱なのですが病院行くとしても診察開始時間までまだ時間があります。 でも感染症の検査をすることを考えると正確な診断を受けるためにも今日じゃなくて明日の方がいいのかな?と思った…
子どもの熱などで仕事休むことになっても有休にできないと言われ、全部欠勤になるようです😭 シフト制のフルタイムパートなので、1日休むと給料も減るし、これから保育園で風邪とか流行ったら欠勤だらけになりそうで怖す…
1歳と2歳の送迎(徒歩)ってどうするのがよいのでしょうか?💦 今は、下の子が0歳で保育園にベビーカー置かせてもらえてますが、1歳以降は置けないので、お迎えの前に家に取りに帰らないといけません。上の子は歩けるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
嘔吐のときはだいたいお熱があったりとかだったので忘れてました!
そうですね!もそもそ嘔吐で行けませんね😭
IR
ん は間違えですすみません💦