雑談・つぶやき 野菜だけいためwwwわんわんさいこー 野菜だけいためwww わんわんさいこー 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 野菜 ふ🍵(2歳9ヶ月, 10歳) コメント まいにゃん あたしも そこにツボリましたwww 6月30日 ふ🍵 わんわんちょいちょいツボってきますよね(笑) 6月30日 まいにゃん 確か フライパンかなんかのお絵描きした時に「錦織じゃないんだから‼️」って叫んでて 爆笑しましたwww あと 今のうーたんのトイレの歌 なんか色々ツボリますwww え?ベンキーって友達よね?友達の頭の上で…… 6月30日 ふ🍵 見ました!錦織の回!私も爆笑しましたwww たしかに言われてみればベンキーの上に乗ってる(。´ω`。) 私はベンキーとうーたんが砂場遊びしててベンキーの便座が汚れて手洗わなきゃ!ってなってて、え?!そこ手なのwwwってなりました(笑) おかあさんといっしょはそんなでもないですけど、いないないばあはツボるとき多いです(≧∇≦) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
わんわんちょいちょいツボってきますよね(笑)
まいにゃん
確か フライパンかなんかのお絵描きした時に「錦織じゃないんだから‼️」って叫んでて 爆笑しましたwww
あと 今のうーたんのトイレの歌 なんか色々ツボリますwww
え?ベンキーって友達よね?友達の頭の上で……
ふ🍵
見ました!錦織の回!私も爆笑しましたwww
たしかに言われてみればベンキーの上に乗ってる(。´ω`。)
私はベンキーとうーたんが砂場遊びしててベンキーの便座が汚れて手洗わなきゃ!ってなってて、え?!そこ手なのwwwってなりました(笑)
おかあさんといっしょはそんなでもないですけど、いないないばあはツボるとき多いです(≧∇≦)