子育て・グッズ アトピタの入浴剤をもらったんですが、入浴剤っていつから使いましたか? アトピタの入浴剤をもらったんですが、入浴剤っていつから使いましたか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 入浴剤 はるかかあさん(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 アトピタは新生児から使ってます^o^ 6月30日 はるかかあさん 入浴剤ですか? 新生児から使えたんですね✨ 6月30日 ジャンジャン🐻 そうです^ - ^ わたし自身が市の水道水にそのまま入るとピリピリしてしまうので、子どもらも肌が弱いし新生児から使ってます^o^ 6月30日 はるかかあさん そうなんですねー! アトピタはボディーソープやローションは使ってて、とても良いと思ってるので、入浴剤も使ってみようと思います(≧∇≦) 6月30日 ジャンジャン🐻 こないだこどもがまちがって粉を舐めてしまって、慌てて中毒110番電話して聞いたら、アトピタの主成分はヨモギで、変なもの入ってないから大丈夫ですよーと言ってました^ - ^ 安心して使えます^ - ^ 6月30日 はるかかあさん そうなんですね!! アトピタすごーい!! 私ボディーソープもう4回リピートしてます(≧∇≦) 6月30日 ジャンジャン🐻 うちもボディーソープ使ってます^ - ^ なんとなく安心ですよね(*^^*) 6月30日
はるかかあさん
入浴剤ですか?
新生児から使えたんですね✨
ジャンジャン🐻
そうです^ - ^
わたし自身が市の水道水にそのまま入るとピリピリしてしまうので、子どもらも肌が弱いし新生児から使ってます^o^
はるかかあさん
そうなんですねー!
アトピタはボディーソープやローションは使ってて、とても良いと思ってるので、入浴剤も使ってみようと思います(≧∇≦)
ジャンジャン🐻
こないだこどもがまちがって粉を舐めてしまって、慌てて中毒110番電話して聞いたら、アトピタの主成分はヨモギで、変なもの入ってないから大丈夫ですよーと言ってました^ - ^
安心して使えます^ - ^
はるかかあさん
そうなんですね!!
アトピタすごーい!!
私ボディーソープもう4回リピートしてます(≧∇≦)
ジャンジャン🐻
うちもボディーソープ使ってます^ - ^
なんとなく安心ですよね(*^^*)