雑談・つぶやき 子供たち寝かせて旦那と話し合いというバトルするつもりだったのに、酔… 子供たち寝かせて旦那と話し合いというバトルするつもりだったのに、酔っぱらいは寝てやがる💨ムカついたので腹いせに、脇腹にブロックセッティングしてやりました‼️寝返りしたらめっちゃ痛いはず(笑) 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 寝返り さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわーお😂これは痛そう😆笑笑 寝返りしたときの反応、ぜひ教えてください笑 7月27日 初夏がいちばん好き 笑いました🤣いいですね! 寝返りまだかな〜😎 7月27日 2児ママ 最高です🤣見習います🙋♀️笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント