雑談・つぶやき メルカリで自分の服探してるんだけど…メルカリで服買うの変じゃないです… メルカリで自分の服探してるんだけど…メルカリで服買うの変じゃないですよね?💦 プティマインリアンのトップス(未使用品)安く売ってるから買おうか悩み中😫😫 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 服 メルカリ 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 全然大丈夫だと思いますよ(*ˊᵕˋ*) 私も新品未使用で定価以下のとか 買っちゃってます笑 7月26日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます♡ 全然ありですよね(^o^)/ 新品未使用の定価以下なら買っていいですよね✧︎ メルカリ万歳\(^o^)/笑 7月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 買いに行くよりゆっくり 見れますしね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♡
全然ありですよね(^o^)/
新品未使用の定価以下なら買っていいですよね✧︎
メルカリ万歳\(^o^)/笑
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
買いに行くよりゆっくり
見れますしね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)笑