子育て・グッズ 船橋市の保育園に提出書類が間に合わず、退園になるか、書類のみ提出できるか、封筒に切手を貼って提出する必要があるか教えてください。 教えてください !!! 船橋市の保育園に通っており 現状届を提出するのですが(明日が期日) 旦那の就労届けに時間が掛かり間に合いませんでした。 この場合 退園 になりますか?😭 また今現在提出できる書類を明日保育園に 提出するのですが書類のみの提出ですか? それとも専用の封筒に切手を貼り 提出でしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい! 宜しくお願い致します! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 旦那 保育園 船橋市 M(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ👦👧 とりあえず準備できた書類だけは期日までに出すようにとなっているので就労証明書以外提出すればいいです🙆 一緒に封筒が入っていたと思うのでそれに書類を入れて切手は貼らずに保育園に提出で大丈夫です🙆 7月26日 M 分かりやすく教えていただきありがとうございます😭♡ 助かりました!!!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
分かりやすく教えていただきありがとうございます😭♡
助かりました!!!!