※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

先生からの指示でタイミングを取るように言われた後、再度来院するように言われました。何か検査があるのでしょうか?

病院でのタイミング法について質問です。

先週、先生から○日にタイミングをとってくださいと言われ、その次の週にまた来てくださいと言われました。

なにか検査があるのでしょうか?

コメント

ままり

排卵が済んだかどうかの確認ですかね☺️✨

• ママリ

ママリ

排卵ができたかの確認と内膜のあつさ?の確認でした!

• 7月28日
ooo

排卵がちゃんとできるかじゃないですか?

私は金曜、土曜にタイミングとってといわれて、月曜に病院行きましたよ!排卵確認しました。後、注射と薬をもらいました!

• ママリ

ママリ

排卵の確認でした!
    注射はありませんでした💦😂
    みなさん、注射あるんですね😳

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

私もタイミングを見てもらってたことがあるのですが、排卵したかどうかの確認じゃないですかね?
もしかしたらなにか他のことかもしれないので電話で確認してみてもいいのかなと思いました。

• ママリ

ママリ

排卵の確認と内膜の厚さでした!

• 7月28日
ふく🐱

私はタイミング取ってと言われた約一週間後に診察があります💡
その時に採血をし、黄体ホルモンが上がっているかをチェックされます✨(排卵していれば、ちゃんと上がってきます)ホルモン上昇が不十分な時は補充のための注射をしています😊

• ママリ

ママリ

排卵の確認でした!
    採血がなかったのですが、みなさんやっているんですね😳💦

• 7月28日