妊活 二人目妊活中で、今日が生理予定です。しかし来る気配がなく、、、明日… 二人目妊活中で、今日が生理予定です。しかし来る気配がなく、、、明日歯医者で麻酔して治療する予定なのですが、行っても大丈夫ですかね😅検査薬で検査してから考えるべきですかね💦💦 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 生理 歯医者 夫 二人目 検査薬 妊活 杏(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あー 歯医者で以前働いてました! 麻酔は局所麻酔なので大丈夫ですよ! 7月26日 杏 そうなんですね!安心しました😌妊娠してるか、わからないのに心配しすぎですね😅ありがとうございます😊 7月26日 あー 妊娠してても特に影響あるわけでないので大丈夫ですよ! それよりも妊娠がわかってからならレントゲン撮ることがあれば伝えたほうがいいですよ! 7月26日 杏 わかりました😊ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😌 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
そうなんですね!安心しました😌妊娠してるか、わからないのに心配しすぎですね😅ありがとうございます😊
あー
妊娠してても特に影響あるわけでないので大丈夫ですよ!
それよりも妊娠がわかってからならレントゲン撮ることがあれば伝えたほうがいいですよ!
杏
わかりました😊ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😌