お金・保険 家計のメインのクレジットカードが、ヤフーカードにしてる方いますか?ポ… 家計のメインのクレジットカードが、ヤフーカードにしてる方いますか??ポイントのたまりは良いですか?現在ヤフーカードなのですが、楽天かアマゾンにすればよかったかな?と悩んでます😭 最終更新:2020年7月30日 お気に入り クレジットカード 楽天 マカロニ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽぽりん ヤフーカードにしてます☺︎ YahooショッピングとPayPayを使って買い物するとかなり還元率◎です! 7月26日 ママリ 横からすみません。私もYahooカードなんですが、ペイペイ使うと還元率いいのですか?ペイペイ使ってますが還元率いいときずかなかったです。 7月26日 マカロニ ありがとうございます💕 7月30日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横からすみません。私もYahooカードなんですが、ペイペイ使うと還元率いいのですか?ペイペイ使ってますが還元率いいときずかなかったです。
マカロニ
ありがとうございます💕