妊活 卵胞20ミリでhcg5000注射後、タイミング取るのは夜中1時。間に合うか不安。看護師は大丈夫と言ったが。 ゴナールエフ自己注射で卵胞20ミリになったので、 今日hcg5000を12時ごろ病院で打ちました。 明日タイミングを取るように言われたのですが、旦那が仕事が終わるのが夜中の1時なんですが、間に合いますかね? 看護師さんに注射してもらう時に聞いたら帰って来てタイミングとれるなら大丈夫って言われたけど不安です 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 旦那 病院 hCG 卵胞 夫 看護師 ゴナールエフ カナリオ(14歳) コメント lycopene こんにちは! 私もゴナールエフ使ってます! 私なら今日の夜と、明日の夜にタイミング取ります! 6月30日 カナリオ お返事遅くなりました! 昨日も夜中だったため私が寝てしまい出来なかったので、昼過ぎにしました! ゴナールエフ高いですよね( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) お仲間がいて嬉しいです! 7月1日 lycopene こんにちは! お昼にタイミング取れて良かったですね😊✨ 中々のお値段ですよね😢 こちらこそゴナールエフ仲間がいて嬉しいです😁💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナリオ
お返事遅くなりました!
昨日も夜中だったため私が寝てしまい出来なかったので、昼過ぎにしました!
ゴナールエフ高いですよね( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
お仲間がいて嬉しいです!
lycopene
こんにちは!
お昼にタイミング取れて良かったですね😊✨
中々のお値段ですよね😢
こちらこそゴナールエフ仲間がいて嬉しいです😁💕