サプリ・健康 大変汚い話しになるので苦手な方は無視してください只今体調不良で下痢… 大変汚い話しになるので苦手な方は無視してください 只今体調不良で下痢気味なんですが 金曜日にゴマを使った料理を食べたんですが 今日下痢した所白いゴマみたいなのが結構付いてたんですが 金曜日に食べたゴマが消化されてなくて 今日便と一緒に出たって事ですかね 同じようにそう言うの出た方居ますか? なんか検索したら幼虫の卵とか色々書いていて怖くなってしまって 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 料理 体調不良 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント まま あのーわたしの妹が キウイを食べたらキウイのゴマがそのままでてきたそうです笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント