サプリ・健康 昨日ピルを飲み忘れてしまいました💦1日飲み忘れた場合ピル飲み忘れた時… 昨日ピルを飲み忘れてしまいました💦 1日飲み忘れた場合 ピル飲み忘れた時点で飲む➕当日いつも通り飲むと書いてあったので 本日2錠飲みました。 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2020年7月26日 お気に入り ピル 夫 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 茉亜璃 飲み忘れが2日経ってなければ大丈夫だと思いますよ。 私もよく飲み忘れて1日に2錠飲みます😅 7月26日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️安心できました🙇♀️ 7月26日 ママリ いま不正出血がありました 飲み忘れるとあるものですかね?? 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️安心できました🙇♀️
ママリ
いま不正出血がありました
飲み忘れるとあるものですかね??