※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアー🧸
家事・料理

コンビニのおにぎりに負ける、、、美味しいよねぇ、、、もうそんなに好…

コンビニのおにぎりに負ける、、、
美味しいよねぇ、、、
もうそんなに好きなら毎日コンビニのおにぎりで
いいんじゃないと思ってしまう😂

みなさんのお子様はなにが好きですか?やっぱりママの手料理でしょうか🤔

コメント

nn62yy

いや〜わかります😂
コンビニのおにぎり、好きですよね💦
あと唐揚げ🍗
そーだよねーおいしいよねーって言いながら笑顔引きつっちゃいます😂

たくあんに負けます😢

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)

セブンの野菜スティックに負けてます🤣

sia

永谷園のお茶漬けです\(^o^)/

麦茶

ウィンナー、唐揚げ、コロッケが好きです笑
多分、そこにあれば
毎日でも食べると思います😅

コッシー

いや、そんなもんですよ。やっぱり市販の味付けしっかりしたものは好きだし、基本私が頑張って作った料理よりも、手抜きでレトルト使った時とかの方がよろこびます。
この前仕事も遅くなって、もう金曜だし旦那もいない日だったしいいや~って、「今日晩御飯マックでいい?」って子供に聞いたら大喜び!
そのままみんなでドライブスルー。
帰ってきて食べてからもいつもと違ってあっという間に完食、ずっと美味しかったね~と言われて何だか一人複雑な気分でしたよ(笑)

ベアー🧸

まとめての返信ですみません🙇🏻‍♀️
やっぱり市販のもの好きですよねぇ😭私自身、料理するのも嫌々なので、、、娘にも伝わってしまってますかね💦