※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅう
お出かけ

夏の旅行について農家なので毎年夏休み、冬休みに長期休暇をとって思い…

夏の旅行について

農家なので毎年夏休み、冬休みに長期休暇をとって思い切っ切り遊ぶのが恒例になっています。それ以外は毎日働いてます。出かけられないことへの不満をその期間に発散する感じです。

でも今回はコロナがあるので、私は自粛したいです。
なによりも息子の安全が最優先。でも主人はずっと行きたいと言ってます。私は近場で遊んだり、自宅でのんびりしててもいいじゃんって思うんですが、同居してる義両親が旅行の計画を立てており、主人がますます行きたくなってしまいました。3密避けて行けばいいじゃん!じゃあ隣県の動物園行こうよ!ってしつこいです😔
行きたいんならお前1人で行けよって思ってます。

私の住んでる地域はこの間3人感染者が出ましたが、同県内の都心部(実家)の方が多いです。帰省も躊躇してるくらいなのに…実家へは1月から帰ってないので、息子に会わせられないのが不憫ですが、息子の安全を考えると、自粛すべきだと私は思うんですが…皆さんどう思いますか?

コメント

さらい

うちも農家です。

今年は残念ながら、、旅行いけないねって話してます

• きゅう

きゅう

そう思いますよね😔主人の気持ちが理解できなくて夫婦喧嘩になりそうです😭

• 7月26日