コメント

みどりーず🥝
大人の分まで作れなかったので笑、サラダだけ用意してあとはデリバリーしました!
お寿司とピザ頼み、酒飲みばっかりだったので、つまみを用意したら充分でした☺️
お寿司NGなんですね💦旦那様にお祝いごとの時何食べてたか聞いてみてはいかがですか?☺️

あんず
うちは、焼肉をしました!
-
うめ
焼肉もいいですね!みんなでワイワイやると楽しそうですね😊ありがとうございます😌✨
- 7月26日
みどりーず🥝
大人の分まで作れなかったので笑、サラダだけ用意してあとはデリバリーしました!
お寿司とピザ頼み、酒飲みばっかりだったので、つまみを用意したら充分でした☺️
お寿司NGなんですね💦旦那様にお祝いごとの時何食べてたか聞いてみてはいかがですか?☺️
あんず
うちは、焼肉をしました!
うめ
焼肉もいいですね!みんなでワイワイやると楽しそうですね😊ありがとうございます😌✨
「ケーキ」に関する質問
1歳になったばかりです。 体重が7.5しかありません。曲線は下の方だけど一応入ってます。 離乳食は1回90ぐらいの白米と80gのベビーフードと豆腐ハンバーグ、バナナとかをあげてます。 朝はパンケーキと果物の時もあります…
初節句、お昼に食事会(外食)と家で兜と写真を撮ってケーキ食べたくらいでした! インスタで見かけるのは、飾り付けをしてキレイな写真を撮っていたり、子どもに対しての食べ物を作っていたり、そうゆうことはできませんで…
初めての1歳の誕生日だったのに盛大にお祝い出来なかった罪悪感と申し訳なさがかってしまった😭 インスタやTikTokで手の込んだの見るとホント申し訳なく思ってしまう… アパートで家も狭いしスタジオなんて作れないし、マ…
家事・料理人気の質問ランキング
うめ
やっぱり大人まではあんまり余裕ないですよね😅旦那は寿司がいいと言ったのですが、お義母さんだけ別のものにするのも気が引けるので…💦ピザもよいですね♬ありがとうございます😊