※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アルビオンの化粧水を買ってみようと思ってるんですが毛穴やザラザラに…

アルビオンの化粧水を買ってみようと思ってるんですが毛穴やザラザラに効果ありますか?
また、コットンを使ってつけるらしいんですが手でも大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして( ¨̮ )

私はアルビオン使ってますが、乾燥肌でザラザラしていたのは良くなりました!
コットンを推奨されるので、できる時は使ってますが、ない時やめんどくさい時は手を使ってます笑 でも特に大きく肌が荒れるとかは無かったです(^O^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!

敏感肌にも大丈夫ですか?

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそこまで敏感肌ではないので、なんとといいきれないですが、敏感肌な妹も使ってるのできっと大丈夫じゃないかと思います!確証はないですが、、、
    アルビオンの乳液は肌の乾燥具合でⅠ Ⅱ Ⅲ って分かれてて、それも一緒に使うとより良い気がします!

• 7月26日