うーたり
私の場合は、アプリ3つ使ってますが、全部予定日がバラバラで、あまり参考になりませんでした😢
排卵検査薬を使って、排卵日を特定するのは結構大事なことかな、と思います!
あと、排卵日を真ん中にして11日間でタイミングを取れると、妊娠率がアップするそうですよ✨

さるこ13
基礎体温が安定してきてるなら、排卵検査薬で陽性がでたらタイミングをとるのがいいんじゃないでしょうか。
病院に通院があるなら、たぶんそういう指導になると思いますよ。
うーたり
私の場合は、アプリ3つ使ってますが、全部予定日がバラバラで、あまり参考になりませんでした😢
排卵検査薬を使って、排卵日を特定するのは結構大事なことかな、と思います!
あと、排卵日を真ん中にして11日間でタイミングを取れると、妊娠率がアップするそうですよ✨
さるこ13
基礎体温が安定してきてるなら、排卵検査薬で陽性がでたらタイミングをとるのがいいんじゃないでしょうか。
病院に通院があるなら、たぶんそういう指導になると思いますよ。
「デュファストン」に関する質問
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チェック薬を実施し、陽性が出ました。 タイミングはとれましたが妊娠せ…
4月14日にhcg5000を注射し、14日と16日にタイミング取るように言われ、19日からデュファストンを10日間飲みました。 フライング検査する方はいつからしますか? 数年ぶりに口唇ヘルペスが出たり、無性に同じものが食べた…
聞いてください(愚痴です) 自然周期の移植を希望してました。 しかし、排卵を待たずにhcgの注射をされ、ウトロゲスタンとデュファストンを処方され、排卵痛から3日後に移植されました。排卵確認もしてません。 5日目胚…
妊活人気の質問ランキング
コメント