賃貸マンションのベランダでBBQしたりする人なんていないですよね😭⁉️⁉️…
賃貸マンションのベランダでBBQしたりする人なんていないですよね😭⁉️⁉️
普通はしないですよね⁉️⁉️
隣の人が遅い時間までどんちゃん騒ぎする人でベランダにウッドテーブルとウッドチェア置きだしたのでかなりビビってます😅😅
- がらぴ子(9歳)
コメント
やぎっこりー🥦🫶
先輩がたまにインスタのストーリーにBBQあげてます(笑)
ままり
普通ならしないかな…と思いました💦
最近はBBQダメな賃貸多いと聞きました。そういうことは言われていませんか?
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
逆にいい賃貸があることにびっくりです😭
もう10年住んでるし、今までこのマンションでそんなことしているの見たことも聞いたこともないです😅
管理会社の人は最近の若い人達はこっちが予想もしてない迷惑行為してくるから対応が間に合わへんって嘆いてました😅- 7月26日
tommy
今日の朝、ベランダでのキャンプしてましたね😅
そこで、ベランダは共有部分になるので許可?が必要とか言ってました💦
どんちゃん騒ぎもですが、BBQの臭いが干してる物に着くのは嫌ですね...
管理人会社に言っても良いと思います。
-
がらぴ子
テレビですか?
なんでそんなこと取り上げるのか…😭
コロナだからって家で何でもかんでもしていいわけじゃないのに😅- 7月26日
-
tommy
シューイチでしてました。
椅子出して静かに過ごすならまだしも、BBQはやりすぎですね💦- 7月26日
-
がらぴ子
そうだったんですね…😅
余計なことやらないで欲しいです…。
ベランダで夜にめっちゃでかい声で電話してたり、友達呼んでみんなでかい声で話して丸聞こえだったりするのでBBQもやりそうで…😭- 7月26日
-
tommy
うちのアパートは共有部分にタバコのポイ捨てがあったみたいで、管理会社から全部屋へ手紙が入ってました。
同じ様に騒音でも...
管理会社に伝えて、管理会社から言ってもらった方がよいですね😤他の住人の方も迷惑してると思います。- 7月26日
退会ユーザー
21時過ぎたら近くの交番に電話します。ありえん💧
-
がらぴ子
やりだしたら管理会社に言うことにします…😭
ベランダでのタバコも我慢してるのにBBQなんてされたらたまりません😭- 7月26日
なーがーさーわー。
たまーにインスタで見ます💦
あとは賃貸の一階の専用庭で花火したりとか…周りの人のことかんがえて?って思います💦
-
がらぴ子
ひえー😭
やる人いるんですね…😭
花火なんて迷惑過ぎます…😅- 7月26日
-
なーがーさーわー。
普通にインスタのストーリーにえ?花火かよ?って思いましたもん😂💦
庭だから、ベランダだからって思ってるかもしれませんが考えたら周りの迷惑分からない?って思います💦- 7月26日
みい
もし本当にBBQしてたら私なら管理会社に電話しますね。
火事になったら怖いから注意してもらえないかって。
BBQは外でもできる施設とかあるしマンションのベランダではするべきではないと思います。
-
がらぴ子
たぶんまだしてないと思います☺️
友達呼んでかなりどんちゃん騒ぎしてるのでBBQもベランダで友達としそうでひやひやしてます😅- 7月26日
がらぴ子
なんですか、その先輩…😭
その先輩じゃないことを祈ります😭🤣笑