

おもち
硬いやつはいつも少しレンチンしてから
火にかけてます!!

🍋ちーママ🍋
小さく切って洗ってレンジでチンの方が早いと思います🙆
私はいつもそうしています~🎵

はじめてのママリ🔰
皮剥いてヘタ切って丸ごとラップにくるんでレンジで600w3分でかなり柔らかくなります!もしまだ硬ければ追加で加熱してみてください🥺
荒熱取れてから包丁で切るとすごい楽です!

さき
この前小さく切ったにんじんをレンジに入れたら焦げました!笑
大丈夫だと思いますが、もし小さく切ったら気をつけて下さい!

🌈ママ 👨👩👧👦
皮剥いて丸ごとラップで包んで600wで3〜4分チンで柔らかくなります☺️✨

もなか
レンチン多いですね!
ありがとうございます!!
早速やってみます❤️
コメント