雑談・つぶやき 下の子のために買った野菜パンを上の子が食べてしまい、手づかみ用のおやきやシリアルも取られてしまいます。皆さんも同じ経験がありますか。 あるあるですか? 下の子のために買った野菜パン、上の子もめっちゃ食べてすぐ無くなった😂手づかみ用に作ったおやき、お好み焼き、1歳からのシリアル、全部とってくから多めに用意しておかないと😂 (上の子には上の子用におやつとか用意してるけどそれを食べた上で全てとっていく) 最終更新:2020年7月26日 お気に入り おやつ 1歳 上の子 パン 野菜 シリアル ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント フラペチーノ 同じです〜 タマゴボーロとか久しくあげていなかったのに、 下の子にあげていたら上の子がくれくれと😂 大人が駄菓子が欲しくなるのと似ているんですかね🤣🤣懐かしの味が食べたくなる、みたいな笑 7月26日 ずんこ(30) コメントありがとうございます😊 わー、駄菓子の例めっちゃわかりやすいです😂😂 明日からまた上の子が欲しがったら毎回それ思い出しそうです笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます😊
わー、駄菓子の例めっちゃわかりやすいです😂😂
明日からまた上の子が欲しがったら毎回それ思い出しそうです笑