すみっコでくらしたい
ライティングをして
1週間に1本~2本書いて
毎週提出して月1万ぐらいでした
でも途中で全然記事タイトルの更新してくれなくて書くの辞めちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
ライティング、週2記事程度、月5万前後です😊
退会ユーザー
週5回×3時間くらいライターの仕事して、月13万くらいです!
すみっコでくらしたい
ライティングをして
1週間に1本~2本書いて
毎週提出して月1万ぐらいでした
でも途中で全然記事タイトルの更新してくれなくて書くの辞めちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
ライティング、週2記事程度、月5万前後です😊
退会ユーザー
週5回×3時間くらいライターの仕事して、月13万くらいです!
「お仕事」に関する質問
妊娠10週目でフルタイムで働いています! 妊娠してから体が疲れやすくて疲れやすくて……😭 通勤は車で片道1時間です、上の子が居るので保育園の送迎もあって、帰宅したらもうご飯作る元気なく横になってしまいます… でも周…
こういう若手社員にどういう印象持ちますか? 会社で、周りの人が雑談してても一切雑談に参加せず、最低限のあいさつと業務連絡のみで、黙々と仕事して定時でさっさと帰っていく しかもその人、子育て中の女性で美人でお…
在宅勤務について うちの会社は、育児や介護の事情があったら在宅勤務が許可されています。 しかし、ネット上では「100パー仕事できる状態じゃないのに在宅で勤務って意味が分からない」「育児しながら仕事なんて到底無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント